Conoce la mejor receta de chocolate caliente

Conoce la mejor receta de chocolate caliente

Cada día las mañanas están más heladas, siendo el chocolate un gran aliada para mantener la temperatura corporal y partir el día con toda la energía que este tentador alimento nos puede otorgar.

“Para este invierno trajimos nuevos sabores y presentaciones, como por ejemplo, barras de 70% de cacao con sabor a maracuyá o canela, así como también, en formato chips con incluso 100% cacao para quienes prefieren un chocolate más amargo y de buena calidad”, señala Giovana Gallardo de @arawicacaochile.

Además es importante recalcar que estos productos ecuatorianos y cien por ciento orgánicos, cuentan con certificación USDA Organic por Quality Certification Services, lo cual ayuda a conservar las cualidades de estos alimentos para que mantengan su alto contenido de nutrientes y bajo contenido de calorías. Estas características hacen que los productos de @arawicacaochile puedan ser clasificados como alimentos de origen 100% natural con un gran porcentaje de elementos nutritivos y saludables.

Para combatir las bajas temperaturas, Giovana Gallardo de www.arawichocolate.cl, nos comparte una exquisita y sencilla receta de chocolate caliente, ¡toma nota!

Chocolate Caliente

Ingredientes:

600 ml de leche de almendra, arroz o la que sea de tu preferencia.

100 grs de chips de cacao-canela de @arawicacaochile

50 ml de crema de leche para batir

Preparación:

Paso 1: Vierte la leche y crema para batir en una olla a fuego bajo hasta que hierva. Una vez listo, apagar inmediatamente.

Paso 2: Añadir los chips de cacao-canela de @arawicacaochile y revolver con un batidor o licuadora. Paso 3: Decorar por encima con cacao en polvo, ¡y a disfrutar!

¡No pierdas más tiempo y endulza tu día con todas las novedades de @arawicacaochile!

Descubre todos sus sabores, formatos y recetas en www.arawichocolate.cl y en el instagram @arawicacaochile

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