Un dulce día de los enamorados

Un dulce día de los enamorados

La semana del amor en Soy Churro 

Para este 14 de febrero, que se celebra el Día de San Valentín, la cadena vinculada al periodista Amaro Gómez-Pablos y al chef belga Mathieu Michel [Soy Churro] se preparó para una ‘Semana del Amor’ (desde el 11 al 17 de febrero) con ofertas en helados y churros para compartir en pareja.

Así, por ejemplo, cuentan con un pack de dos churros rellenos (de dulce de leche, chocolate belga o vainilla) más 2 churros clásicos (con azúcar flor) por $3000 (como referencia, los dos churros rellenos tienen un costo de $2.500). Así mismo, dos helados dobles se venderán durante la semana a sólo $5.000 (a modo de referencia, cada helado doble tiene un valor de $3.000).

Con poco más de 2 años de vida, Soy Churro hoy es una cadena en proceso de consolidación. Ya cuenta con locales en:

Nueva de Lyon 045, Providencia (primer local)febrero-N

Parque Araucano, entrando por Cerro Colorado

Parque Arauco / Bazar Gourmet

Subcentro Escuela Militar

Mall Plaza Maipú

Y un sexto punto de venta que es un foodtruck que va a ferias, eventos, etc.

Durante el pasado  invierno estuvo en Farellones y para el verano en el

Lago de Todos los Santos, en la X Región.

Está en proceso de franquicia y la proyección es de 20 nuevos locales en 5 años.

Declárate con GelatoXocolat

De los mismos creadores de Soy Churro, pensando también en este Día de los Enamorados, GelatoXocolat es el paraíso de los amantes del dulce: es una fábrica de chocolates con cacao de origen y una heladería ultrapremium, productos preparados por el chef belga Mathiu Michel (helados) y la repostera brasilera Carolina Labaki (los chocolates hechos).

Lo nuevo para conmemorar este día es una serie de productos especiales como una caja de 9 bombones con sabores de edición especial como frutos secos, praliné, frutos rojos. Además, tendrá 2 Barras de chocolate (1 con praliné de avellana, otra con frutos secos, siempre con coberturas de cacao de origen de 73% Vietnam), más una bolsita con macarrones, marschmallows, calugas y galletas. Todo hecho en casa.

Pero también será posible armar la propia caja con chocolates de distintos rellenos, como “caramelo salado”“caramelo maracuyá” que tiene un suave toque ácido, “piña con coco” y “cheescake de frambuesa.

Y como no podía faltar, dentro de los clásicos helados de chocolate, vainilla de Madagascar, Pistacho siciliano y otros, tendrán también helado de rosa y otros más frutales para capear el calor.

La caja de edición limitada estará disponible hasta el domingo 17 de febrero.

 

GelatoXocolat:

Montana 7387, Vitacura

Teléfono 228391529

Horario Martes a sábado, 11 AM a 7 PM. Domingo, 12 PM a 7 PM

 

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