Terrina de pollo

Terrina de pollo
Por Giselle Vanderghem
Instagram: @giselle_ma_cuisine
Giselle

Para 8 personas
Ingredientes :
1 pechuga de pollo cortada en dados
1/2 taza de albahaca cruda
1 cebolla caramelizada
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 paquete de queso filadelfia
3 huevos
5 tomates cherry
5 champiñones
30 gramos de pistachos
Sal y pimienta

Preparación

Dorar la cebolla con aceite, azúcar sal y pimienta y dejar a fuego medio 15 min. , reservar .
Dorar los champiñones , reservar .
Cortar los tomates cherrys en dos y colocarlos boca abajo en el molde ( rectangular de queque).
Poner el pollo , huevos, filadelfia , sal pimienta en la juguera y triturar.
Agregar la albahaca y mezclar a mano.
Poner la mitad de la mezcla de pollo , despues una capa de cebolla y la mitad de los pistachos, terminar con la mitad de pollo restante y hornear 40 mn a 180 grados .
Desmoldar tibio
Quedaran los tomates encima, decorar con albaca fresca ,
Servir con ensaladas , ideal para buffet frío!

Categories: La Receta De