Para este invierno: Quiche Lorraine

Para este invierno: Quiche Lorraine
Por Giselle Vanderghem
Instagram:giselle_ma_cuisine

Para la masa:

Mezclar 250 gramos de harina sin polvo , con 120 gramos de mantequilla , media cucharadita de sal y 1/3 taza de agua fría
Mezclar hasta obtener una consistencia de arroz ,
Unir con el agua y hacer una bola
Dejar enfriar 30 min.
Estirar la masa con rodillo
Prender el horno a 180 grados
Estirar la masa en un molde de pie de 24 cm de diametro enmantequillado
Hornear 12 min.
Retirar del horno y rellenar

Para el relleno
4 huevos
200 ml de crema de leche
200 gramos de tocino dorado y cortado en trozos
100 gramos de queso emmental
Sal pimienta a gusto
Poner la mezcla de relleno sobre la masa de quiche
Y hornear 50 mn a 160 grados

Categories: Gastronomía