La carta, que podrás probar todos los sábados a partir de las 20:00 horas incorpora los principales platos de la gastronomía peruana, preparados con el toque único del reconocido chef Rodrigo Zamora.
Recientemente fuimos a conocer la nueva propuesta de Hotel Manquehue Las Condes, con la cual podrán deleitarse los sábados. Se trata de una exclusiva carta peruana que se suma a las alternativas gastronómicas de fin de semana que presenta ese hotel. Un novedoso concepto de cocina interactiva con los sabores y aromas de la tan reconocida cocina peruana.
Es un verdadero viaje culinario con lo mejor de los productos de manos del chef Rodrigo Zamora quien se encarga de hacer en vivo las más exquisitas preparaciones.
“Mi idea es mostrar y enseñar a los comensales el proceso completo de las preparaciones que van a degustar lo que resulta ser muy interesante puesto que al ser una cocina interactiva da la posibilidad de hacer consultas y aprender a realizarlas, casi como si fuera una clase de cocina” Explica el chef Zamora.
Esta exquisita propuesta se compone de entrada donde destacan la trilogía de causa de atún, camarón o pollo. A Otra alternativa es el ceviche de salmón o las papas a la huancaína.
Entre los platos principales destacan el lomo saltado, el tacu tacu de reineta y el ají de gallina.
Los postres siguen la misma línea con combinaciones de sabores muy bien estructurados, cremosos y sabrosos. Imperdible es el tradicional suspiro limeño, la leche volteada o la torta de tres leches.
Además, hay música en vivo y grato ambiente familiar. Sin duda, una gran oportunidad para pasar una velada increíble, en pareja o con grupos de amigos.
Valor: $14.400 por persona, no incluye bebestible. Estacionamiento liberado. Reservas: +56 2 24301149 o al mail restaurant@hotelmanquehue.cl