Connie Achurra vuelve a la TV: “El programa es una invitación a alimentarse mejor”

Connie Achurra vuelve a la TV: “El programa es una invitación a alimentarse mejor”

Connie Sin Prisa” es el nombre del espacio en la señal VTR que parte el próximo 17 de agosto. Desde su casa la foodlover cocinará recetas saludables, rocas y sencillas en tiempo real.

Por Rebeca Ubilla M.

Se ve muy contenta con su regreso a la pantalla chica y es que Connie Achurra lo hace en un formato que le acomoda, en su casa y con recetas que reafirman su compromiso con la comida saludable.

 La primera temporada del programa “Connie Sin Prisa” -transmitido por el canal Cocina Viva de VTR (752)-, busca acercar la comida sencilla, saludable y rica a sus seguidores con recetas que serán hechas en tiempo real y que podrán ser disfrutadas por toda la familia.

 Dentro de las preparaciones que veremos en las transmisiones –que parten el próximo 17 de agosto a las 20 horas- se encuentran lasagna de berenjenas, pasta gratinada con verduras, quequito de zanahoria, hamburguesas de legumbres y pizza al sartén, entre otras.

 Connie – autora de tres libros “Cocina Sana y Feliz”-está feliz con su nuevo programa y acá nos cuenta más de él:

-¿Cómo ves esta vuelta a la televisión?

-Estoy super contenta, siento que vuelvo en un formato y en un espacio que me acomoda muchísimo. Hicimos un programa muy lindo y la gente lo va a disfrutar. Espero que sea un aporte, una invitación a alimentarse mejor, a conectarse de nuevo con los alimentos, esa cosa que se está perdiendo con la vida instantánea.

-¿Entonces, sigues en la línea de la comida saludable?

-Por supuesto, no sé cocinar de otra manera! La gente me pregunta por recetas de un queque común y corriente y no tengo idea. Mi aprendizaje en la cocina tiene que ver con esto. Es así como sé cocinar y me gusta mucho que la gente tenga interés y se motive.

-¿Ves que hay  una mayor apertura en la gente en incorporar nuevos ingredientes, más sanos,  a tener  su propia huerta y recolectar sus cosas para cocinar?

-Yo creo que sí. Creo que hay unas ganas genuinas de la gente de aprender, de incorporar y de alimentarse mejor, pero también siento que a veces la gente no sabe por donde partir, porque hay tanta información… Creo que esto es un buen punto de partida para poder hacer un cambio de manera sencilla, sorprendiéndose con cosas ricas.

-¿Qué significado tiene para ti que este programa se haya grabado en tu casa nueva a la que le  has puesto tanto corazón?

-Me fascina que sea en mi casa, porque siento que soy yo en todas mis dimensiones, en un espacio que partió como un sueño y que se ha ido concretando. Encuentro que se ve precioso, por lo que estoy feliz. Es lo máximo!

Cocina casa Connie donde se graba el programa
Categories: Conversamos con