- La marca estadounidense no solo se destaca por sus parrillas, ahora podrás aprender cómo usarla con los mejores maestros.
El verano es siempre la mejor excusa para hacer panoramas al aire libre y qué mejor que reunirse con los más cercanos en torno a una parrilla en la terraza para acompañar buenas conversaciones y degustar exquisitos platos.
Es por esto que Weber da por iniciada la temporada de Grill Academy de verano, donde de la mano de los mejores maestros parrilleros, con más de 12.000 horas de experiencia, podrás aprender para luego lucirte con los mejores platos.
Existen distintos tipos de clases con diferentes preparaciones, pero todas relacionadas a la parrilla. Puedes aprender a cocinar distintos tipos de carne como cordero, lomo vetado, palanca en adobe seco o punta de ganso, también pescados como salmón y congrio. Existen también opciones para vegetarianos, como pizza, tofu y quesadillas. Todas las clases se imparten en la semana, de 19:00 a 21:00, y los precios varían entre los $25.000 y $50.000.
Para más información o para reservar tu hora, ingresa a www.weber.com o acércate a Avda. Nueva Costanera 3705, Vitacura.