- Desde el mediodía del 18 de septiembre, el restaurante abrirá sus puertas para ser parte de una de las celebraciones nacionales más importantes de nuestro país
Senso, el restaurante mediterráneo de Grand Hyatt Santiago, se teñirá de blanco, azul y rojo estas Fiestas Patrias y ofrecerá un menú buffet con los mejores exponentes de las comida típica chilena el próximo 18 de septiembre desde las 12.30 horas.
El lugar estará especialmente acondicionado con diferentes estaciones de comida, en donde destacarán los sabores clásicos de la cocina chilena con un menú que invita a recorrer los diferentes rincones y zonas de nuestros país a través de su gastronomía.
Un panorama imperdible para quienes decidan celebrar estas fiestas en la capital, con la cuidada selección de pescados, carnes, embutidos, mariscos y clásicos platos como el Pulmay y Pastel de Choclo.
Empanadas fritas a la carta
Camarones, ostiones, pollo, carne, queso, y vegetarianas
Pulmay
Mariscos, pollo y cerdo cocinados en caldo de mariscos y panceta
Parrilla
Filete, brochetas de pollo, costillar de cerdo, longaniza y prietas
ESTACIÓN MIELLE
Pastel de choclo
Pilpil
Pulpo, pollo, filete, calamares y camarones
MESÓN DE ENSALADAS
Ensalada de apio con palta y nueces
Tomate con cebolla morada y cilantro
Arrollado de huaso
Porotos verdes con huevo y tocino
Alcachofas con limón y cilantro
Ensalada de quínoa
Papitas con mayonesa de ajo y hierbas
Porotos con salsa verde Choclo con centolla
Salmon ahumado-Jamones patagónicos
SALSAS
Vinagreta balsámica
Mostaza antigua
Chimichurri
Aceitunas marinadas
Pebre de ají verde
Pickles
Ají verde marinado
Queso de cabra marinado
Cebollitas en escabeche
HOJAS VERDES
Lechugas mixtas
Lechuga costina
Crutones al ajo
ESTACIÓN DE CEVICHES Y MARISCALES
Ceviche de corvina
Ceviche de salmón
Mariscal Salmon marinado en sal de mar
Atún sellado
BUFFET DE POSTRES
Chilenitos
Torta merengue lúcuma
Mote con huesillo
Empolvados
Torta de hojarasca
Mousse de chirimoya
Leche asada
Peras al vino
Cuchuflis
Fruta fresca de la estación
Salsa de vainilla
Salsa de manjar
¿Cuándo? Viernes 18 de Septiembre
¿Dónde? Senso, Grand Hyatt Santiago
Valor $21.900 por persona
Más información y reservas al 229503145 o santi-senso@hyatt.com