Bravo Crem (@Bravocremchile), la crema vegetal italiana 0% colesterol propone “meter las manos en la crema” con su deliciosa versión neutra para preparaciones saladas ricas y saludables, la opción perfecta para compartir en familia y con amigos
Elaborada con aceites vegetales, Bravo Crem es libre de gluten, baja en grasas y de gran rendimiento. Su versión sin azúcar es perfecta para mezclar con todo tipo de condimentos y ser utilizada para preparaciones calientes, como sopas y cremas, salsas, carnes y gratinados, ideales para estas fiestas de fin de año.
Recetas Master Martini para 4 personas:
Gñoquis en salsa de setas
Ingredientes:
- 400 gr de gñoquis
- 60 gr de cada uno-Selección de zeta: Porto Bello, ostras y parís (tradicional)
- 250 gr de Bravo Crem
- 80 gr mozzarella
- 1 ramito de albahaca
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite Oliva
Modo de preparación:
Cocinar la pasta 3 a 4 minutos o hasta que floten. En paralelo calentar un sartén para incorporar aceite, y luego saltear champiñones. Después condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Crem y finalmente incorporar la pasta ya cocinada. Finalmente, remover y rectificar de condimentos, montar, decorar con queso mozzarella, una hoja de albahaca y disfrutar.
Reineta a la plancha en salsa de camarones y alcachofas
Ingredientes:
- 4 filetes de Reineta
- 2 unidades de baby pimentones (cortados en aros)
- 60 gr champiñones (tradicionales, cortados en cuartos)
- 100 gr de camarones nacionales
- 250 gr Bravo Crem
- 1 fondo de alcachofa
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- cantidad deseada de ciboulette. (elemento decorativo)
- cantidad deseada de tomates cherry (decoración)
Modo de preparación:
Saltear el filete de reineta y reservar. En otro sartén con aceite, incorporar pimentones, champiñones, fondos de alcachofas y camarones. Condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Crem y dar cocción por 2 a 3 minutos. Posterior, bañar la reineta con la salsa recién hecha. Y para finalizar decorar con ciboulette y tomates cherry.
Quiche o tarta de vegetales
Ingredientes:
- 1 Masa de tarta o pascualina
- 200 gr de surtido jardinera (verduras congeladas)
- 100 gr de champiñones
- ½ zapallo italiano
- 80 gr de queso Parmesano
- 1 pimentón
- pizca de Sal y Pimienta
- 250 gr de Bravo Crem
Modo de preparación:
Pre-Cocinar masa, distribuir todos los vegetales sobre la base, condimentar e incorporar queso parmesano. Después agregar Bravo Crem y llevar al horno a 180 º por 6 a 8 minutos.
Puedes encontrar Bravo Crem de 1 litro y 200 ml en supermercados Santa Isabel, Jumbo, Unimarc, Lider, Lider Express, Tottus, en las principales cadenas regionales del país y venta directa en www.martinibox.cl . Además, puedes encontrar distintas recetas propuestas por el chef para innovar con la Bravo Crem en Facebook e Instagram @Bravocremchile.