Por @Lorettacocina en Instagram.

Ingredientes:

1 ½ taza de harina con polvos

1/3 taza de cocoa en polvo

½ cdta. de sal

½ cdta. de bicarbonato de sodio

½ taza de mantequilla a temperatura ambiente

½ taza de azúcar

¼ taza de azúcar rubia

2 huevos

1 cdta. de vainilla

azúcar flor

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 175 C.
  2. En un bowl cernir la harina, cocoa, sal y bicarbonato de sodio.
  3. En otro bowl cremar la mantequilla y luego agregar el azúcar, azúcar rubia. Batir por 2 min. aprox. hasta que la mezcla esté cremosa.
  4. Agregar la mezcla de harina y chocolate a la mantequilla batida. Revolver hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  5. Con la ayuda de dos cucharas formar hacer las galletas como pequeñas bolitas y luego cubrir cada una con azúcar flor.
  6. Colocar las galletas en la lata para horno previamente enmantequillada.
  7. Llevar al horno por 11 min. o hasta que las galletas estén cocidas.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar.