De sabor suave y textura esponjosa, esta preparación es una rica opción de colación para nuestros niños.
Por Giselle Vanderghem
IG: @giselle_ma_cuisine
Tiempo de preparación 15 minutos
Cocción 45 minutos en 180 grados
Ingredientes :
En esta receta el pote de yogur sera nuestra medida.
Ponemos en un bowl 1 yogur natural
1 pote de azucar blanca
1/2 pote azucar rubia o 2 cucharadas de miel
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla ( pueden poner jugo de limon, o esencia de almendra )
3/4 pote de aceite de canola
( O 1/2 pote de aceite de coco)
Batimos a mano o batidora por 5 minutos, hasta que tengamos una textura uniforme y los huevos desaparezcan en el batido.
Luego , agregamos 2 potes de harina sin polvos de hornear
1 pote de maicena
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
Batimos por unos minutos mas, hasta que nuestros ingredientes secos se incorporen delicadamente a la mezcla .
Pondremos papel mantequilla en nuestro molde , de preferencia rectangular , y horneamos por 45 minutos a 180 grados .
Esto depende de los hornos , cuando incerten un palito y salga seco esta listo!
Desmoldar 20 minutos despues, y de preferencia cortar cuando este frio para evitar que se desmorone.