La Familia Viu abre sus puertas para una experiencia única el sábado 22 de
noviembre: vinos, gastronomía y un almuerzo entre viñedos.
El próximo sábado 22 de noviembre, Viña Viu Manent, en el corazón del Valle de
Colchagua, celebrará la primera edición de Primavera en Viu; una experiencia enoturística
que invita a compartir desde lugares íntimos de la viña que no se acceden habitualmente y
disfrutar de un almuerzo de cuatro tiempos servido entre viñedos.
La jornada será encabezada por la familia anfitriona, José Miguel y Lorena Viu, quienes
recibirán a los comensales personalmente y participarán de cada etapa del evento. Se trata
de una invitación a vivir de cerca el espíritu de Viu Manent, reconocida como una de las
viñas más icónicas del país, donde la tradición de 90 años, la innovación y la hospitalidad
se entrelazan en un maravilloso entorno.
El programa comenzará con una cata de grandes vinos Viu Manent, dirigida por el
enólogo Patricio Celedón, en el parque de la histórica Casa Viu. Posteriormente, los
asistentes serán parte de una experiencia gastronómica exclusiva: una gran mesa servida
entre viñedos en flor, donde la chef ejecutiva Maira Ramos presentará un menú de cuatro
tiempos inspirado en los sabores frescos de la temporada.
Además del vino y la gastronomía, Primavera en Viu busca rescatar el valor de compartir
y de abrir las puertas del viñedo a una vivencia íntima y cercana, donde cada detalle
—desde el paisaje hasta la mesa— refleja la esencia del Valle de Colchagua en primavera.
Con esta primera edición, Viu Manent inaugura una propuesta que busca consolidarse como
un hito enoturístico anual, reuniendo lo mejor de sus vinos, la identidad de Colchagua y la
hospitalidad de la familia Viu.
Cupos limitados.
Experiencia full day. Incluye traslado desde Santiago ida y vuelta.
Reservas en: https://tienda.viumanent.cl/blogs/programas/primavera-en-viu
Más información: restaurant@viumanent.cl Instagram: @viumanentwinery
@restaurantrayuela









