Una rica opción para agregar a tu parrilla dieciochera que al mismo tiempo te desintoxica y nutre es prepararse un buen pebre con quinoa.
La quinoa aporta saciedad y aminoácidos esenciales, mejora el tránsito intestinal, contiene pocas grasas, es rica en proteínas y ayuda al correcto funcionamiento del cuerpo.
Ingredientes:
2 tomates
1 cebolla
1 ají verde
3 dientes de ajo
Cilantro
Media taza de quinoa
3/4 cucharadita de sal de mar y aceita a gusto
Preparación:
Lavar bien la quinoa y remojar por 15 a 20 minutos.
Luego picas la cebolla y la dejas reposando en agua caliente con azúcar para quitarle la acidez por unos minutos. La enjuagas. Luego picas el ají, los tomates y el cilantro. Picas el ajo finito y mezclas todos los ingredientes junto con la quinoa. Servir con sopaipillas, con choripán, ensaladas o con lo que quieras.
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