Una rica opción para agregar a tu parrilla dieciochera que al mismo tiempo te desintoxica y nutre es prepararse un buen pebre con quinoa.

La quinoa aporta saciedad y aminoácidos esenciales, mejora el tránsito intestinal, contiene pocas grasas, es rica en proteínas y ayuda al correcto funcionamiento del cuerpo.

Ingredientes:

2 tomates

1 cebolla

1 ají verde

3 dientes de ajo

Cilantro

Media taza de quinoa

3/4 cucharadita de sal de mar y aceita a gusto

Preparación:

Lavar bien la quinoa y remojar por 15 a 20 minutos.

Luego picas la cebolla y la dejas reposando en agua caliente con azúcar para quitarle la acidez por unos minutos. La enjuagas. Luego picas el ají, los tomates y el cilantro. Picas el ajo finito y mezclas todos los ingredientes junto con la quinoa. Servir con sopaipillas, con choripán, ensaladas o con lo que quieras.

Un buen dato para comprar quinoa es el emprendimiento nacional La Vieja Verde, que la lleva hasta tu casa a solo $5.500 el kilo. Para más información visita el Facebook La Vieja Verde o escríbeles a laviejaverdesana@gmail.com, teléfono y whatsapp +56 9 666 867 64.