(Por @ lorettacocina en instagram)

Ingredientes.

-7gr de gelatina sin sabor (1 sobre).

-1 tarro de leche evaporada bien frío.

-1/2 kilo de manjar.

-1/2 taza de crema para batir (debe estar fría).

– 100 gr de chips de chocolate o chocolate en barra.

Preparación:

 En un bowl pequeño colocar la gelatina con 1 cda. de agua fría. Revolver y dejar reposar por 5 min.

Luego agregar ½ taza de agua hirviendo y revolver hasta que se haya disuelto por completo la gelatina.

Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

Batir la leche evaporada con la máquina eléctrica a velocidad alta hasta que haya doblado su volumen y esté firme.

Agrega el manjar de apoco con movimientos envolventes

Añadir la crema y batir por velocidad alta por dos minutos. Agregar la gelatina que debe estar sin grumos.

Vaciar la mezcla en un copón o en pocillos individuales.

Refrigerar una hora mínimo.

Derretir el chocolate a baño maría y cubrir el postre.