La Receta de Loreta Mezzano @lorettacocina

Loretta cocina

Ingredientes:

jugo de 1/2 limón
1 taza de leche blanca
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
2 huevos
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina con polvos de hornear
1/2 cdta. de sal
8 salchichas cortadas en pedazos de 2 de cm

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 C grados.
2. En un bowl colocar el jugo de limón y la leche. Reservar.
3. Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que esté cremoso.
4. Agregar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
5. Incorporar  la leche con el jugo de limón.
6. En otro recipiente colocar el bicarbonato de sodio, harina de maíz, harina con polvos de hornear y la sal. Agregar estos ingredientes al batido anterior. Revolver.
7. Enmantequillar unos moldes para mini muffins.
8. Agregar una cdta. del batido en cada molde.
9. Colocar un pedazo de salchicha en el centro de cada molde. Repetir hasta llenar todos los moldes.
10.  Llevar al horno por 8- 10 min. hasta que estén dorados. Salen 36 mini hotdogs aprox.
11. Dejar enfriar por 5 min. y desmoldar.
12. Servir con ketchup o mostaza.