La receta de Loreta Mezzano @lorettacocina

Loretta cocina

Ingredientes:

8 tortillas de harina
1/4 taza de aceite de oliva
2 paltas
1/4 taza cebolla picada
1/2 diente de ajo picado
jugo de 1 limón
1/4 taza de cilantro
ají rojo
sal de mar

Preparación:

1. Precalentar en horno a 180 C.
2. Sobreponer las tortillas una sobre otra y luego cortar en forma de triángulos.
3. Colocar las tortillas en una lata del horno y luego pincelar con aceite de oliva. Espolvorear sal de mar.
4. Llevar las tortillas al horno por 5 min. o hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar.
5. Moler las paltas con la ayuda de un tenedor.
6. Agregar la cebolla cortada en cuadrados pequeños, ajo, jugo de limón, cilantro, ají picado y sal de mar.
7. Servir acompañado de las tortillas.

Guacamole con tortillas