Por Giselle Vanderghem

(Instagram: @giselle-ma-cuisine)

Para 24 galletas
Ingredientes

2 tazas de harina con polvo de hornear
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar rubia
1 taza y media de chubis o mym
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente

Preparación

Cremar la mantequilla con el azúcar , esto significa batir hasta que se vuelva cremoso.
Luego agregar la vainilla y los huevos y batir por 5 minutos .
En un bowl poner todos los ingredientes secos .
Añadir los secos a la mezcla de mantequilla y batir por 5 minutos mas

Finalmente ponemos la magia de colores a la mezcla! Esta parte es la favorita de los niños!
Se hace a mano con una espatula.
Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante 35 mn.

Prendemos el horno a 180 grados
Colocamos papel mantequilla en una lata de horno y hacemos bolas de masa, pueden utilizar una cuchara de helado.

Hornear 12 minutos
Dejar enfriar sobre rejilla y a disfrutar!

66a802d4-f203-4615-b911-e5df90d76e08