Por Giselle Vanderghem
(Instagram: @giselle-ma-cuisine)
Para 24 galletas
Ingredientes
2 tazas de harina con polvo de hornear
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar rubia
1 taza y media de chubis o mym
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación
Cremar la mantequilla con el azúcar , esto significa batir hasta que se vuelva cremoso.
Luego agregar la vainilla y los huevos y batir por 5 minutos .
En un bowl poner todos los ingredientes secos .
Añadir los secos a la mezcla de mantequilla y batir por 5 minutos mas
Finalmente ponemos la magia de colores a la mezcla! Esta parte es la favorita de los niños!
Se hace a mano con una espatula.
Dejamos reposar la masa en el refrigerador durante 35 mn.
Prendemos el horno a 180 grados
Colocamos papel mantequilla en una lata de horno y hacemos bolas de masa, pueden utilizar una cuchara de helado.
Hornear 12 minutos
Dejar enfriar sobre rejilla y a disfrutar!