Desde  hummus, plateada al vino, pastel de jaiba  hasta mousse de chocolate, eso y más ofrece esta administradora gastronómica para facilitarte el trabajo en las celebraciones de término de año. Todo hecho con productos naturales, frescos y sin preservantes.

rebeca-ubilla Por Rebeca Ubilla M.

 Es época de graduaciones, paseos de curso, navidad y año nuevo… por ello hoy les traigo un recomendado que les hará quedar “como reina”.

Se trata de las preparaciones de Josfina Valck, la cual puso todo su talento como administradora gastronómica en una carta de platos preparados gourmet que incluyen aperitivos, quiches, lasañas, ensaladas, platos de fondo y postres.

Lo destacable? todas las preparaciones son hechas con productos naturales, de alta calidad sin preservantes y frescos.

1

En particular probé el paté de ave, el que junto a un espumante, quedó realmente delicioso. En los fondos, La plateada al vino y el pastel de jaiba, salen de lo común dentro de la categoría de comidas que venden listas.

En cuanto a los postres, su oferta incluye uno de maracuyá, suspiro limeño y mousse de chocolate. Este último me sacó un suspiro!

2

Josefina comenta que la idea de su emprendimiento “nació al ver que hoy, en general, las personas no tienen tiempo para cocinar, ya sea por trabajo, tener muchas ocupaciones con sus niños o falta de tiempo. Por esto, busqué una forma de facilitar el trabajo, cuando se tiene una junta de amigas, comidas, cumpleaños, almuerzos, bautizos, matrimonios y todas las celebraciones de fin de año que se vienen”.

3

Si te animaste, te contamos  que los productos viene en un cuidado formato listo para servir en la mesa. “Uso lindos empaques de mica desechables y muy presentables para servir sin tener que ensuciar. También entrego algunos productos sellados al vacío en caso de que el cliente quiera  algo que no sea para consumo inmediato”.

Instagram: Josefinavalckgourmet

Contacto: +56993181176

Lasaña jaiba