Esta ensalada colorida y fresca queda increíble para acompañar un pescado, carne o pollo. Lo importante es que el mango esté blando y maduro; utilizar un buen jamón serrano y ojalá una mozzarella bien fresca. A disfrutar!!!
Por @Lorettacocina (en instagram)
Tiempo: 20min Porciones: 6-8
Ingredientes:
4 tazas de rúcula
1 mango pelado y cortado en bastones
280 gr. de mozzarella
80 gr de jamón serrano cortado en trozos
12 hojas de albahaca
Aliño:
1 cdta. de aceite de oliva
1 cdta. de vinagre balsámico
½ cdta. de jugo de limón
Sal
Pimienta
Preparación
1. En un plato para ensalada colocar las hojas de rúcula y sobre éstas el mango, mozzarella y jamón serrano. Decorar con hojas de albahaca. 2. En un bowl mezclar todos los ingredientes del aliño. Batir por 1 min.
3. Servir el aliño junto a la ensalada.