Esta ensalada colorida y fresca queda increíble para acompañar un pescado, carne o pollo. Lo importante es que el mango esté blando y maduro; utilizar un buen jamón serrano y ojalá una mozzarella bien fresca. A disfrutar!!!

Por @Lorettacocina (en instagram)


Tiempo: 20min Porciones: 6-8

Ingredientes:

4 tazas de rúcula

1 mango pelado y cortado en bastones

280 gr. de mozzarella

80 gr de jamón serrano cortado en trozos

12 hojas de albahaca

Aliño:

1 cdta. de aceite de oliva

1 cdta. de vinagre balsámico

½ cdta. de jugo de limón

Sal

Pimienta

Preparación

1. En un plato para ensalada colocar las hojas de rúcula y sobre éstas el mango, mozzarella y jamón serrano. Decorar con hojas de albahaca. 2. En un bowl mezclar todos los ingredientes del aliño. Batir por 1 min.

3. Servir el aliño junto a la ensalada.