- Desde el favorito de los niños, Cookies and Cream, hasta el clásico italiano Tartuffo, se encuentran presentes en la carta veraniega que Emporio La Rosa preparó pensando en los más dulceros.
Para sorprender a los fanáticos de los helados 100% naturales, Emporio La Rosa elaboró una novedosa carta enfocado en los pasteles helados. Florentino Blanco y negro, Yogurt Amarenas, Cheesecake Frambuesa y Maracuyá, Lúcuma Manjar y Merengue, son algunos de los sabores que podrán disfrutar esta temporada en las quince sucursales ubicadas en la Región Metropolitana, Rancagua y Valparaíso.
Los diez nuevos postres helados:
1. Florentino Blanco: Crujiente alfajor de masa de barquillo bañado en chocolate blanco, cubierto de almendras tostadas y naranjas confitadas. Todo esto con un suave relleno de miel natural y helado de vainilla.
2. Florentino Negro: Rico alfajor de masa de barquillo crocante bañado en chocolate, cubierto de almendras tostadas y naranjas confitadas. Relleno de helado de dulce de leche y manjar espeso. ¡Especial para los más dulceros!
3. Yogurt Amarenas: En este pastel encontrarás una excelente combinación de helado de yogurt natural y nuestro tradicional helado de chocolate araucano, que le aporta un toque bitter a la mezcla. Al partirlo te sorprenderás con un centro de suaves y exquisitas amarenas
italianas.
4. Cheesecake Frambuesa: Exquisito cheesecake hecho de helado de queso Mascarpone, con una base de masa de chocolate y cubierta de dulce de frambuesa natural. ¡Un clásico imperdible!
5. Cheesecake Maracuyá: Exquisito cheesecake elaborado con helado de queso Mascarpone, sobre una base de masa de chocolate y cubierta de dulce de Maracuyá. ¡Un pastel refrescante e irresistible!
6. Lúcuma Manjar y Merengue: ¡Esta tradicional mezcla no podía faltar! Sobre una base de merengue va nuestro natural helado de lúcuma, cubierto con merengue acompañado de manjar blanco.
7. Crema de Chocolate Avellana: ¡Para los amantes de las avellanas este pastel es una verdadera delicia! Hemos combinado nuestros tradicionales helados de avellana europea y chocolate avellana para elaborar un rico pastel que te sorprenderá con su centro cremoso.
8. Almendrado: Nuestra versión del tradicional almendrado te sorprenderá con la mezcla de natural helado de vainilla relleno con un centro de mazapán. Cubierto con un baño crocante de almendras y naranjas, todo sobre una base de galleta de barquillo bañada en chocolate blanco.
9. Cookies and Cream: ¡El favorito de los niños! Este pastel sorprenderá a cualquiera por la rica mezcla de helado de crema con galletas crocantes de chocolate y su exquisito centro liquido.
10. Tartuffo: Este clásico italiano llegó a Emporio la Rosa para sorprender a todos con su combinación de helados de vainilla y chocolate espolvoreado con cacao, que al partirlo chorreará su centro líquido. ¡Una experiencia inigualable!