Rica preparación dulce para acompañar un café y preparar con los niños.
Por: Giselle Vanderghem
200 gramos de harina sin polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de nuez moscada
140 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar rubia
50 gramos de azúcar blanca
2 huevos
100 gramos de chocolate blanco
Preparación
Batimos mantequilla y azúcar por 6 minutos, agregamos los huevos y batir 5 minutos mas .
Agregar todos los ingredientes secos y batir por 10 minutos
Obtendremos una masa densa pero uniforme .
Cortar el chocolate en trozos y mezclar con espátula a la mezcla.
Enmantequillar un molde de 25 cm cuadrado
Y hornear por 25 minutos a 180 grados.
Luego dejar enfriar y deslomdar
Cortar en trozos pequeños y decorar con chocolate blanco