Pisco Capel recientemente cambió su carta y nos dejó algunas recetas de invierno para compartir con nuestras lectoras. La carta se llama “Secretos del Valle” y estará disponible en más de 50 bares a nivel nacional.

Aquí te dejamos las recetas:

 Amanecer del Elqui

Capel1

 

1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

60cc Pisco Capel 2D transparente

30cc de jugo de limón

20cc miel de abeja

15cc Cointreau

3 gotas de Bitter Angostura

2.-  Agregar 5 a 6 hielos en cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

3.- Servir en copa de coctail o Martini, previamente enfriada. Decorar con seste de limón.

 

Misterio del Valle

Capel2

 

1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

60cc Pisco Capel 2D transparente machacado en jengibre

30cc de jugo de naranja

30cc de miel de abeja

60cc de jugo de pomelo

2.- Agregar 5 a 6 hielos en cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

3.- Servir en vaso tipo whisky con 4 hielos en cubo. Decorar con media rodela de pomelo y slice de jengibre.

 

 

Tesoro del cielo

Capel3

1.- En una coctelera agregar los siguientes ingredientes:

60 cc Pisco Capel 2D transparente

20cc de Campari

30cc de miel de abeja

30 cc de jugo de pomelo

30 cc de jugo de manzana

2.- Agregar 5 a 6 hielos cubo a la coctelera, luego batir enérgicamente durante 8 segundos.

3.- Servir en vaso largo con 4 hielos en cubo. Decorar con rodela de limón y slices de manzana.