Cada día las mañanas están más heladas, siendo el chocolate un gran aliada para mantener la temperatura corporal y partir el día con toda la energía que este tentador alimento nos puede otorgar.
“Para este invierno trajimos nuevos sabores y presentaciones, como por ejemplo, barras de 70% de cacao con sabor a maracuyá o canela, así como también, en formato chips con incluso 100% cacao para quienes prefieren un chocolate más amargo y de buena calidad”, señala Giovana Gallardo de @arawicacaochile.
Además es importante recalcar que estos productos ecuatorianos y cien por ciento orgánicos, cuentan con certificación USDA Organic por Quality Certification Services, lo cual ayuda a conservar las cualidades de estos alimentos para que mantengan su alto contenido de nutrientes y bajo contenido de calorías. Estas características hacen que los productos de @arawicacaochile puedan ser clasificados como alimentos de origen 100% natural con un gran porcentaje de elementos nutritivos y saludables.
Para combatir las bajas temperaturas, Giovana Gallardo de www.arawichocolate.cl, nos comparte una exquisita y sencilla receta de chocolate caliente, ¡toma nota!
Chocolate Caliente
Ingredientes:
600 ml de leche de almendra, arroz o la que sea de tu preferencia.
100 grs de chips de cacao-canela de @arawicacaochile
50 ml de crema de leche para batir
Preparación:
Paso 1: Vierte la leche y crema para batir en una olla a fuego bajo hasta que hierva. Una vez listo, apagar inmediatamente.
Paso 2: Añadir los chips de cacao-canela de @arawicacaochile y revolver con un batidor o licuadora. Paso 3: Decorar por encima con cacao en polvo, ¡y a disfrutar!
¡No pierdas más tiempo y endulza tu día con todas las novedades de @arawicacaochile!
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