POROTOS, ERIZOS E HIGOS SE LUCEN EN LAS MESAS DE CABILDO

Como ya es tradición, cada primer fin de semana del mes y según época del año, el restaurante Cabildo – con su escenografía colonial y sus platos que recuerdan la cocina de “la abuela” – nos invita a disfrutar los Especiales de Temporada.

Para este sábado 3 y domingo 4 de octubre, el estreno de primavera son los Erizos al Matico, frescos con cebolla picada, cilantro y jugo de limón. ¡Ideales para acompañarlos con tostadas! También se podrá disfrutar de un guiso de porotos con pimientos asados y rabo estofado en una cocción de casi ocho horas, conocidos como Porotos Dinamita con Rabo. De postre, un infaltable es la tarta de higos, una masa quebrada con relleno de higos y crema fresca. Ideal para quienes quieran salir de la carta tradicional, pero aún disfrutar esos sabores y aromas únicos de Cabildo.

Cabildo

Constitución 195, Bellavista.