Llegó diciembre y, con él, muchos momentos y panoramas para celebrar junto a la familia y los amigos. ¿Y qué mejor que hacerlo compartiendo ricos cocktails con Kombuchacha? Una bebida fermentada, 100% viva y natural, libre de azúcar añadida, que es sin duda la forma más entretenida y saludable de cuidar tu organismo. ¿Te animaste con la idea? Entonces toma nota y prepárate para encender el bar con todo el Cha Cha.
Sidra ChaCha
Ingredientes:
- Hielo en cubos
- Jugo de mandarina
- Sidra
- Kombuchacha de arándano, o la que prefieras
- Arándanos
Preparación:
- En una copa, poner abundante hielo y jugo de mandarina colado.
- Luego, agregar la sidra hasta llegar a los ¾ de la copa y completar con Kombuchacha.
- Decorar con arándanos.
- Revolver y disfrutar.
Vermouth Chacha
Ingredientes:
- 2 Mandarinas
- Hielo
- 60 ml de Vermouth
- Kombuchacha de Cedrón, o la que prefieras
Preparación:
- En un vaso largo, poner el jugo de dos mandarinas.
- Añadir el Vermouth hasta la mitad y agregar abundante hielo.
- Revolver, y colar pasándolo a una copa.
- Agregar Kombuchacha de cedrón o tu favorita y disfrutar.
Fernet ChaCha
Ingredientes:
- Hielo
- Fernet
- Kombuchacha original, o tu preferida
Preparación:
- En un vaso, poner hielo abundando y luego agregar fernet hasta ¼ del vaso.
- Llenar el vaso con Kombuchacha hasta que se mezclen ambos ingredientes.
- Y listo, ¡a disfrutar!
Para más ideas y recetas visita www.kombuchacha.cl o síguelos a través de su Instagram @kombu_chacha