Llegó diciembre y, con él, muchos momentos y panoramas para celebrar junto a la familia y los amigos. ¿Y qué mejor que hacerlo compartiendo ricos cocktails con Kombuchacha? Una bebida fermentada, 100% viva y natural, libre de azúcar añadida, que es sin duda la forma más entretenida y saludable de cuidar tu organismo. ¿Te animaste con la idea? Entonces toma nota y prepárate para encender el bar con todo el Cha Cha.

Sidra ChaCha

Ingredientes:

  • Hielo en cubos
  • Jugo de mandarina
  • Sidra
  • Kombuchacha de arándano, o la que prefieras
  • Arándanos

Preparación:

  • En una copa, poner abundante hielo y jugo de mandarina colado.
  • Luego, agregar la sidra hasta llegar a los ¾ de la copa y completar con Kombuchacha.
  • Decorar con arándanos.
  • Revolver y disfrutar.

Vermouth Chacha

Ingredientes:

  • 2 Mandarinas
  • Hielo
  • 60 ml de Vermouth
  • Kombuchacha de Cedrón, o la que prefieras

Preparación:

  • En un vaso largo, poner el jugo de dos mandarinas.
  • Añadir el Vermouth hasta la mitad y agregar abundante hielo.
  • Revolver, y colar pasándolo a una copa.
  • Agregar Kombuchacha de cedrón o tu favorita y disfrutar.

Fernet ChaCha

Ingredientes:

  • Hielo
  • Fernet
  • Kombuchacha original, o tu preferida

Preparación:

  • En un vaso, poner hielo abundando y luego agregar fernet hasta ¼ del vaso.
  • Llenar el vaso con Kombuchacha hasta que se mezclen ambos ingredientes.
  • Y listo, ¡a disfrutar!

Para más ideas y recetas visita www.kombuchacha.cl o síguelos a través de su Instagram @kombu_chacha