¡Se acerca el 18 y todos comenzamos a preparar la celebración más esperada del año! Si eres de los que quiere pasarlo bien, pero sin descuidar su bienestar y vitalidad, entonces no puedes dejar de preparar estas exquisitas recetas con Kombuchacha. Esta burbujeante bebida natural, que entrega el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo entretenido, no sólo será tu mejor aliada durante la fiesta, sino también después de ella porque contribuye a hidratar tu cuerpo y reponer los líquidos perdidos, reduciendo náuseas, dolores de cabeza y el cansancio intenso después de horas de baile y buena comida ¿Te animas a hacerlas? Entonces toma nota y celebra estas Fiestas Patrias ¡con todo el Cha Cha de Kombuchacha!
Romero Cha Cha
Por @zonalibredealcohol
Ingredientes:
- 60 ml de limonada
- 15 ml de syrup de miel
- 15 ml de syrup de arándano
- Kombuchacha de arándano o tu favorita
- Romero
- Hielo
Preparación:
- Vierte en una coctelera el syrup de miel, de arándano, la limonada y el hielo. Agita.
- Luego ahúma la copa: quema una ramita de romero, ponla sobre un plato y da vuelta la copa cubriéndola.
- Pon la mezcla junto a los hielos en una copa, completa con tu Kombuchacha de arándano, o tu favorita, y adorna con romero.
- ¡Y listo, a disfrutar!
Terremoto Cha Cha
Ingredientes:
- 500 ml de Kombuchacha Te Verde o tu favorita
- Helado de piña
- Syrup
Preparación:
- En un vaso largo, agrega tu Kombuchacha Te Verde o tu favorita.
- Luego, incorpora helado de piña a gusto.
- Finaliza con el Syrup para dar toques de sabor y color.
- Revuelve y listo.
La Konsentida
Ingredientes:
- 500 ml de Late Harvest
- 590 ml de durazno en conserva
- Hielo a gusto
- 500 cc de Kombuchacha Cedrón o tu favorita
Preparación:
- En una copa, vierte todo el durazno y agrega el Late Harvest.
- Luego, completa con tu Kombuchacha Cedrón o el sabor que prefieras.
- Agrega hielo a gusto, revuelve y listo.
Borgon Cha Cha
Ingredientes:
- 500 gr de frutillas
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- 1 litro de vino tinto
- 300 cc de triple sec
- 400 cc de Kombuchacha Arándano o tu favorita
Preparación:
- En un vaso largo agrega las frutillas, azúcar rubia y vino tinto.
- Luego añade el triple sec y tu Kombuchacha de arándano o la que prefieras.
- ¡Revuelve y a disfrutar!
Para más recetas, síguenos en Instagram @kombu_chacha o visita nuestra web www.kombuchacha.cl