Con un respeto absoluto a las tradicionales tailandesas, Bangkok está ubicado a pasos del metro Cumming, con un completo menú de preparaciones tailandesas con hasta 12 niveles de picantes, de la mano del chef Edson Betancourt, quien formó parte de la cocina del restaurante Anakena.
Apasionados por la comida Thai, Gustavo y Alvaro Peñafiel, fundador y gerente de Fuente Mardoqueo, se aventuran con esta nueva marca con la cual buscan diversificar su oferta gastronómica que se inició hace 18 años con Fuente Mardoqueo.
El menú está conformado por dos entradas Satay`s, brochetas a la plancha en salsa Thai con maní molido ($6.500) y Popia Pak Tod, rollitos fritos con vegetales, acompañados de salsa Thai ($5.800).
En los principales, están Khao Pad, arroz frito al estilo Tailandes con proteína a elección ($9.500); Khao Pad Sapparod, el que además de ofrecer lo mismo que el anterior, se le suma castañas de cajú, pasta de ajo, cebollín, pasas rubias, pimentón, piña y curry, servido en media piña ($10.500); Pad Ka Phrao, verduras, pollo y camarón en salsa thai con arroz jazmín y huevo frito ($9.800); Pad Thai, fideos de arroz salteados con proteína a elección más cebolla, cebollín, diente de dragón, salsa tamarindo y maní triturado ($9.500); Pad See Ew, fideos de arroz salteados con proteína a elección, con verduras, cebollín, huevo y maní triturado ($9.800).Las proteínas a elección son Tofu, carne, pollo o camarón.
En la categoría Curry, están: Amarillo ($10.200), Massaman ($10.400), Rojo ($10.600), Verde ($10.800). Y en postres, Sakoo, perlas de Tapioca cocinadas con leche de coco y azúcar de palma, junto a frutas de la estación y salsa de mango ($6.200) y Helado Frito, bolitas empanizadas con brownie y fruta ($6.200).
Abierto de lunes a domingo, entre las 12 y 23 horas, Bangkok está ubicado en Arzobispo Gonzalez 441, Metro Cumming. Más información en @bankokrestaurante