¿Te imaginas brindar por Chile en las próximas Fiestas Patrias con el clásico terremoto, pero preparado en base a una bebida 100% natural, producida con agua del sur del país, vegana y sin gluten? ¡Eso es posible con Kombuchacha! que viene a aportar vitalidad, energía y ricos sabores este 18 de septiembre!
Si quieres prender estas Fiestas Patrias de manera entrenida, sabrosa y natural toma nota de estas recetas que nos comparte @kombu_chacha para gozar de este 18 con las tradiciones y colores de nuestro país.
GINGICHACHA (foto de portada) Por: @malditobarman
Ingredientes:
- 180 ml de @kombu_chacha arándano
- 30 ml licor de jengibre Giffard
- 20 ml de pisco Espíritu de Los Andes
- 30 ml de jugo de limón fresco
Preparación:
En un vaso de 500 ml agregamos el licor, pisco, limón y jugo de arándanos, mezclamos bien y agregamos hielo, rellenamos con Kombuchacha y volvemos a revolver.
Perfumamos y decoramos con un seste de limón.
TERREMOTO KOMBUCHACHA Por: @sabor.a.verde
Ingredientes:
- 1/3 de botella de Kombuchacha sabor arándano
- 3 bolitas de helado de piña
- Chorrito de granadina casera
Preparación:
Granadina casera: usa 150cc de agua con cocción de betarraga, la que se reduce con 8 cucharaditas de azúcar. Luego agrega ½ cucharadita de agar agar y revuelve hasta tener una mezcla espesa y homogénea. Reservar. En un vaso agrega las bolitas de helado, añade la kombucha y luego la granadina, revuelve para que se mezclen los sabores y ¡a disfrutar!