(Por @ lorettacocina en instagram)
Ingredientes.
-7gr de gelatina sin sabor (1 sobre).
-1 tarro de leche evaporada bien frío.
-1/2 kilo de manjar.
-1/2 taza de crema para batir (debe estar fría).
– 100 gr de chips de chocolate o chocolate en barra.
Preparación:
En un bowl pequeño colocar la gelatina con 1 cda. de agua fría. Revolver y dejar reposar por 5 min.
Luego agregar ½ taza de agua hirviendo y revolver hasta que se haya disuelto por completo la gelatina.
Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Batir la leche evaporada con la máquina eléctrica a velocidad alta hasta que haya doblado su volumen y esté firme.
Agrega el manjar de apoco con movimientos envolventes
Añadir la crema y batir por velocidad alta por dos minutos. Agregar la gelatina que debe estar sin grumos.
Vaciar la mezcla en un copón o en pocillos individuales.
Refrigerar una hora mínimo.
Derretir el chocolate a baño maría y cubrir el postre.