Eric Kayser es una marca de panadería y pastelería artesanal francesa, ubicada en Augusto Leguía Norte 034 en Las Condes ó a Luis Pasteur 5429 en Vitacura. Hace solo tres semanas, salió elegido el mejor baguette del mundo en un campeonato que reunió a las mejores panaderías de todo el mundo.
Su diferenciación del resto del mercado es que sus panes son elaborados con levadura natural (masa madre) y harinas seleccionadas, sin blanqueadores ni preservantes, y sobre todo, con su famosa masa madre liquida, que da al pan su sabor incomparable y digestibilidad.
Se requieren cerca de 12 horas de atención para producir sus panes: baguette, pan de campo, integrales con semillas, higos y aceitunas. Panes 100% centeno. Todos hechos artesanalmente, con ingredientes seleccionados, harina.
Ambas sucursales, ofrecen una amplia gama de sabores en pastelería gourmet y sus emblemáticas masitas dulces o “viennoiserie”, auténticos croissants, pains au chocolat, pains aux raisins (pan de pasas), roulés a la canela (rollo de canela), éclairs, tartas, pasteles y tortas, que representan fielmente la tradición pastelera francesa. Por otra parte, tiene variados sándwiches y almuerzos gorumet, por lo que otorga una experiencia totalmente diferente a sus clientes ya que, una vez que hayan consumido en sus locales, pueden comprar sus variedades de panes hechos de masa madre líquida.
La masa madre líquida, tiene beneficios en términos de sabor, de conservación y de digestibilidad, siendo más consistentes, ricos y con una acidez característica de la masa madre. Lo anterior permite que la receta de sus panes mantenga su frescura más tiempo que un pan con levadura. Y por último y lo más importante, la masa madre al ser natural, mejora la calidad de los panes, haciéndolos sanos, naturales y, por supuesto, que no engordan.
Promociones Pascuas de Resurrección:
Panadería:
* Viennois zanahoria $ 900
* Viennois canasto de huevitos $ 990
* Corona trenzada con chips de chocolate $2.900
El viennois es una masa de pan con mantequilla, leche, y toque de azúcar.
Pastelería:
* Pastel $ 3.800
* Torta 8 pers $23.900
El pastel y la torta son: bizcocho de chocolate, praliné feuilletine, mousse de chocolate de leche y corazón de cremoso naranja y maracuyá.