Deyco,  la solución más fácil y rica para todo tipo de preparaciones, te invita a preparar este rico quiche de espárragos y mariscos:

Ingredientes:

– Para la Masa: 250 g de harina, 125 g de mantequilla, 60 cc  de agua 1 yema

– Para el relleno: 1 tarro Espárragos Verdes Deyco 425g, 1 tarro Picadillo de Mariscos Deyco 425g, 1 tarro Choritos al Agua Deyco 190g, 1 tarro Pimiento Morrón Deyco 185g, 3 huevo,s 2 yemas, 300 cc de crema, 200 cc de leche, 100 g de queso rallado parmesano o gruyere, Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

Masa: Colocar la harina en un bol, agregar la mantequilla fría e ir poniendo la yema que se ha disuelto en el agua hasta formar una masa homogénea y no blanda. Uslerear y colocar sobre un molde de tarta enmantequilado y enharinado de 26 cms., cubrir bien las orillas y refrigerar. – Relleno: Sobre la masa refrigerada poner el relleno y decorar por encima con algunos espárragos y pimientos morrones. Llevar al horno por 30 min. Dejar cocer el relleno y dorar. *Se puede igual cocer la masa antes de poner el relleno.