La receta de Giselle Vanderghem

Instagram: @Giselle_ma_cuisine

Ingredientes para  6 quiches individuales

Para la masa

  • 70 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 180 gramos de harina

Mezclar todos los ingredientes y formar una bola , dejar reposar en refrigerador por 30 minutos.

Para el relleno

  • 2 puerros medianos
  • 3 huevos
  • 250 ml de crema
  • 50 gramos de queso gruyere
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de azúcar

Cortar los puerros , poner en un sartén con aceite de oliva sal y el azúcar, cocinar a fuego medio por 30 minutos.
Mezclar los puerros con huevos, crema y queso.
Estiramos la masa, ponemos en moldes, pinchamos con tenedor y llevamos a horno precalentado a 180 grados , esto por 12 minutos.
Retirar del fuego, rellenar y volver a hornear 30 minutos a 160 grados.

Servir con ensalada verde!

Quiche puerro