La receta de Giselle Vanderghem
Instagram: @Giselle_ma_cuisine
Ingredientes para 6 quiches individuales
Para la masa
- 70 gramos de mantequilla
- 50 gramos de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 180 gramos de harina
Mezclar todos los ingredientes y formar una bola , dejar reposar en refrigerador por 30 minutos.
Para el relleno
- 2 puerros medianos
- 3 huevos
- 250 ml de crema
- 50 gramos de queso gruyere
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de azúcar
Cortar los puerros , poner en un sartén con aceite de oliva sal y el azúcar, cocinar a fuego medio por 30 minutos.
Mezclar los puerros con huevos, crema y queso.
Estiramos la masa, ponemos en moldes, pinchamos con tenedor y llevamos a horno precalentado a 180 grados , esto por 12 minutos.
Retirar del fuego, rellenar y volver a hornear 30 minutos a 160 grados.
Servir con ensalada verde!