La receta de Loreta Mezzano @lorettacocina

Loretta cocina

Ingredientes:

4 camotes medianos
1 cda. de aceite de oliva
1 cdta. de sal de mar
400 ml de leche de coco
3 1/2 taza de caldo de pollo
1 palo de lemongrass
5 hojas de kaffir
ají de cayena

Preparación:

1. Precalentar el horno a 220 C.
2. Partir los camotes en la mitad y colocar sobre una lata del horno.
3. Agregar sal de mar y aceite de oliva.
4. Cubrir con alusa foil y llevar al horno por 1 hora aprox. o hasta que estén blandos y cocidos.
5.  Retirar del horno y dejar enfriar.
6.  Con la ayuda de una cuchara sacar la pulpa de los camotes.
7. En una olla hervir la leche de coco, caldo de pollo, lemongrass y kaffir por 10 min. a fuego suave.
8.En una juguera moler los camotes junto con la mitad de la mezcla de leche de coco.
9. Calentar la sopa y servir en pequeños pocillos con el resto de la leche de coco.
11. Agregar  ají de cayena encima de cada pocillo.