¡Se acerca el 18 y todos comenzamos a preparar la celebración más esperada del año! Si eres de los que quiere pasarlo bien, pero sin descuidar su bienestar y vitalidad, entonces no puedes dejar de preparar estas exquisitas recetas con Kombuchacha. Esta burbujeante bebida natural, que entrega el equilibrio perfecto entre lo saludable y lo entretenido, no sólo será tu mejor aliada durante la fiesta, sino también después de ella porque contribuye a hidratar tu cuerpo y reponer los líquidos perdidos, reduciendo náuseas,  dolores de cabeza y el cansancio intenso después de horas de baile y buena comida ¿Te animas a hacerlas? Entonces toma nota y celebra estas Fiestas Patrias ¡con todo el Cha Cha de Kombuchacha!

Romero Cha Cha

Por @zonalibredealcohol

Ingredientes:

  • 60 ml de limonada
  • 15 ml de syrup de miel
  • 15 ml de syrup de arándano
  • Kombuchacha de arándano o tu favorita
  • Romero
  • Hielo

Preparación:

  • Vierte en una coctelera el syrup de miel, de arándano, la limonada y el hielo. Agita.
  • Luego ahúma la copa: quema una ramita de romero, ponla sobre un plato y da vuelta la copa cubriéndola.
  • Pon la mezcla junto a los hielos en una copa, completa con tu Kombuchacha de arándano, o tu favorita, y adorna con romero.
  • ¡Y listo, a disfrutar!

Terremoto Cha Cha

Ingredientes:

  • 500 ml de Kombuchacha Te Verde o tu favorita
  • Helado de piña
  • Syrup

Preparación:

  • En un vaso largo, agrega tu Kombuchacha Te Verde o tu favorita.
  • Luego, incorpora helado de piña a gusto.
  • Finaliza con el Syrup para dar toques de sabor y color.
  • Revuelve y listo.

La Konsentida

Ingredientes:

  • 500 ml de Late Harvest
  • 590 ml de durazno  en conserva
  • Hielo a gusto
  • 500 cc de Kombuchacha Cedrón o tu favorita

Preparación:

  • En una copa, vierte todo el durazno y agrega el Late Harvest.
  • Luego, completa con tu Kombuchacha Cedrón o el sabor que prefieras.
  • Agrega hielo a gusto, revuelve y listo.

Borgon Cha Cha

Ingredientes:

  • 500 gr de frutillas
  • 4 cucharadas de azúcar rubia
  • 1 litro de vino tinto
  • 300 cc de triple sec
  • 400 cc de Kombuchacha Arándano o tu favorita

Preparación:

  • En un vaso largo agrega las frutillas, azúcar rubia y vino tinto.
  • Luego añade el triple sec y tu Kombuchacha de arándano o la que prefieras.
  • ¡Revuelve y a disfrutar!

Para más recetas, síguenos en Instagram @kombu_chacha o visita nuestra web www.kombuchacha.cl