Mestiere: el valor de la elaboración propia

Mestiere: el valor de la elaboración propia

Panes de masa madre y deliciosa bollería forman parte de la carta de esta panadería/cafetería, donde los huevos pochados sobre pan integral y su brownie de chocolate son simplemente “de alto impacto”.

Por Rebeca Ubilla M.

Cafeterías hay muchas, pero pocas donde disfrutar de una buena variedad de tés, cafés y diversos panes y bollería hecha en el mismo lugar. Una muestra de ello es Mestiere, una panadería/ cafetería que abrió sus puertas hace cerca de tres meses en plena  Av. Vitacura, en Santiago.

El lugar, de ambiente minimalista, pero no por ello menos acogedor, cautiva de inmediato. Con sólo abrir la puerta se aprecian las distintas variedades de panes, -muchos de los cuales son elaborados de masa madre, lo que favorece la absorción de nutrientes- los que van desde baguette, croissant, integral, centeno y de sabores como tomate albahaca y cúrcuma nuez, entre otros. Todos forman parte de su carta , pero también se pueden comprar para llevar.

Huevos pochados
Pero si decides sentarte a degustar, te aconsejo no perderte la estrella del lugar: los famosos huevos pochados, servidos sobre pan integral con palta, obviamente hecho en el mismo lugar. Simplemente delicioso! Otros imperdibles son los croissant jamón-queso.

Pero si optas por lo dulce, el brownie de chocolate es memorable, muy blando y de un sabor intenso que saciará todas tus ansias de comer algo dulce. También puedes probar el croissant de almendras y el carrot cake.

La variedad de cafés y tés también es amplia y el lugar cuenta con baristas especializados para las distintas preparaciones.

Mestiere
Sin duda una buena opción para un desayuno con la familia o amigos o para abrigar el cuerpo en estas frías tardes de inverno. Ojo que también cuentan con un menú de almuerzo que incluye quiche y ensaladas.

Intagram: Mestiere.cl  Dirección: Vitacura 9013, Santiago.

Mestiere once Desayuno

 

 

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