En marzo se viene la tercera versión del Santiago Dining Week

En marzo se viene la tercera versión del Santiago Dining Week
  • Con un éxito rotundo en sus dos versiones anteriores, más de 18 mil comensales en la versión pasada, Santiago Dining Week llega este 2016 nuevamente a Santiago con menús de los mejores restaurantes a precios irrepetibles.

Santiago Dining Week, organizado por Restorando, es el evento gastronómico más popular que se desarrolla en el mundo. Este éxito se debe al acercamiento de la alta cocina a precios accesibles, lo que permite impulsar la cocina local a precios realmente irrepetibles.

Para este 2016 , Santiago Dining Week ya tiene confirmado 26 de los mejores restaurantes de la capital, los que ofrecerán un menú, tanto para almuerzo y/o cena compuesto por tres pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada uno y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).

Los restaurantes que participarán de esta nueva edición edición son :

  • Zanzibar
  • Fuy Santiago
  • Restaurant Bristol
  • El Otro Sitio (Borderío)
  • Hanzo
  • Amicci Risorante
  • The White Rabbit
  • Casaluz
  • Noso (Hotel W Santiago)
  • Europeo
  • Zully
  • Coquinaria (Los Trapenses)
  • Coquinaria (Alonso)
  • Coquinaria (Isidora)
  • La Cocina de Javier
  • Chipe Libre
  • Osadía
  • El Mesón Nerudiano
  • Soul of india
  • Cabildo
  • La Compañía
  • Don Carlos
  • Castillo Forestal
  • Bellavista Grill
  • La Bifería

Para organizar con tiempo tu ruta gastronómica, podrás reservar tu restaurante favorito a través del sitio web www.santiagodiningweek.com, clickeando en el botón de Reservar. ¡Así de fácil!

Santiago Dining Week se une a la corporación Red Alimentos, cuya misión es reducir el hambre en nuestro país. Red de Alimentos es una corporación privada, sin fines de lucro, que desarrolló e implementó el primer banco de alimentos de Chile. Su misión es ser un puente transparente y eficiente entre los productores, comercializadores y distribuidores de alimentos, y aquellos que padecen inseguridad alimentaria.

Red de Alimentos recibe, administra y distribuye, de manera nutricional balanceada, alimentos entre organizaciones sociales solidarias de la Región Metropolitana.

Restorando es la plataforma que permite descubrir y reservar los mejores restaurantes en América Latina, de forma rápida y sencilla. Fundada en el año 2011, Restorando brinda el servicio de reserva de restaurantes, así como toda una nueva experiencia para conocer y consultar nuevas opciones gastronómicas.

Paella Estilo Javier Volcán de Chocolate

Categories: Imperdibles